Automne à la ferme

07000 Privas

Les agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme vous ouvrent les portes de leurs exploitations et vous feront (re)découvrir les goûts et les saveurs de l'automne ! Au menu de ce week-end : visites de ferme, parcours dans la châtaigneraie, dégustations...

Samedi 30 septembre de 11 heures à 19 heures
La Ferme du Châtaignier
Martine, Michel et Aurélien Grange
Le Roux - 07270 Lamastre
T. 04 75 06 30 19 / 06 11 57 32 20
Mail lafermeduchataignier@orange.fr
site web www.ferme-du-chataignier.com
LES + : parcours libre ou accompagné dans la châtaigneraie.
Présentation de l'histoire de notre châtaigneraie, de son
environnement, de notre famille.
Programme : visite, dégustation, goûters à la ferme.
Produits : fruits et légumes transformés : spécialités la
châtaigne d'Ardèche AOP.



Samedi 30 septembre et dimanche 1er octobre
La fFerme Auberge de Jameysse
Catherine Monchal
Jameysse - 07570 Désaignes
T. 04 75 06 62 94
Mail fermeauberge.jameysse@orange.fr
site web www.fermeauberge-ardeche.fr
LES + : à la ferme auberge on cuisine nos produits : les
légumes du potager, les volailles et les porcs sont élevés en
plein air.
Programme : repas, visite.
Repas sur réservation samedi midi, samedi soir, dimanche midi.
Menu: charcuterie maison et salade verte, pintade et gratin
de légumes, fromage et gâteau à la châtaigne (repas adulte
24,50 €, repas enfant 12,00 €).
Visite de la ferme à partir de 15 heures



Samedi 30 septembre et dimanche 1er octobre
de 10 à 12 heures et de 14 à 19 heures
Les Escargots des Restanques
Valérie Delarbre
Quartier Charbonnières - Route de Bourg Saint Andéol -
07700 Saint Remèze
T. 04 75 98 86 75 / 06 07 16 06 42
mail valerie.delarbre@orange.fr
site web http://escargotdesrestanque.wixsite.com/escargotdesrestanque
LES + : visite de l'exploitation, dégustations et course
d'escargots.
Programme : visite, dégustation.
Produits : Escargots cuisinés à la bourguignonne, à la
persillade, à la provençale, à la graisse de canard, au court
bouillon à l'apéritif ou réchauffés sur du riz ou des pâtes.




Dimanche 1er octobre de 10 heures à 18 heures
La Ferme auberge la Bombine
Philippe et Faty Vincent
La Bombine - 07140 Montselgues
T. 04 75 39 50 70 / 06 08 09 05 23
Mail philippe.vincent@nornet.fr
site web www.gitelabombine.com
LES + : visite libre de la ferme avec vente et dégustation des
produits. Chaque inscription au repas comprend un ticket de
tombola (lot : un agneau à emporter), possibilité pêche à la
truite (prévoir votre matériel).
Programme : repas, visite, dégustation.
Repas sur réservation dimanche midi : cuisse de boeuf à la
broche avec une tombola (30,00 € repas et tombola).
Produits : viande de porc, boeuf (aubrac), charcuterie,
agneaux. Tous nos produits seront à la vente ce jour là.

Période d'ouverture

Du samedi 30 septembre au dimanche 1er octobre 2017.

Types Manifestation

Distractions et loisirs

Themes

Agriculture
Produits du terroir

Portee

Départementale

Gratuit

Non
Pas de commentaires postés

Déposer un commentaire

Recharger

Source des données

APIDAE - L'information touristique

Données mises à jour le 23/10/2017 00:24:24