La Bougnate
Dominique Dubray a repris l'hôtel restaurant La Bougnate il y a 6 ans, un lieu de convivialité et de plaisir alliant charme et gourmandise pour passer d'agréables moments.
L'Hôtel restaurant La Bougnate est composé d'un restaurant de 30 places, d'une bibliothèque, d'un salon d'accueil près de la cheminée en accès libre, d'un espace boutique de produits du terroir. Une superbe terrasse fleurie et ombragée pour l'été.
Dominique Dubray concocte une cuisine locavore en privilégiant les circuits courts.
Dominique vous fera découvrir sa cuisine traditionnelle et régionale revisitée aux goûts du jour. Il a pour principe de travailler les produits de saison, les viandes de Salers, les produits régionaux à mettre en exergue. La volonté du Chef est de cultiver et utiliser dans ses recettes les herbes aromatiques. L'essentiel pour être un acteur économique dans cette région est aussi de lier les partenariats avec les producteurs locaux, les commerçants du village: boulanger, boucher charcutier, le brasseur de l'Alagnon.
En hiver du 10 décembre au 15 avril, restaurant éphémère à Super Besse.
Période d'ouverture
Du 04/04 au 25/11/2022 de 12h à 13h30.Fermé lundi et mardi.
Et de 19:00 à 20:30
du 10 juillet au 31 août : ouvert tous les jours.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.
Equipements / Loisirs
Equipements
Abris pour vélo ou VTT, Balnéothérapie, Bar, Terrasse, Toilettes, Cuisine d'été, Salle de réception, Equipements développement durable, Hammam, Espace Spa, Restaurant, Salle de projection, Salle de réunion, Parking à proximité, Gestion des déchets, Chaise bébé, Cheminée, Terrasse ombragéeServices
Animaux acceptés, Accès autocar, Hébergement, Location de salles, Boutique, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Restauration enfants, Traiteur, Kit de réparation cycles, Pokestop, Salon de thé / Coffee shopActivites
Conférence / Débat, Expositions temporairesClassements Guides
Gault & MillauMichelin
1 toque 2022
Specialites
Cuisine gastronomiqueCuisine traditionnelle française
Cuisine bio
Propose des plats "fait maison"
Restauration compléments
Menu enfant (10 ans) : à partir de 13 €
Menu du jour : à partir de 15 €
Petit déjeuner : 11 €
Bouteille d'eau : 4 €
Café : de 1,50 à 2 €
Vins : de 17 à 75 €.
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Menu du jour
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.00€
Au déjeuner En semaine Hors jours fériés
Menu Bougnate
Entrée + plat Plat + Dessert : 26.00€
Tous les jours Midi & soir
Menu Gourmand
Entrée + Plat + Dessert : 33.00€
Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 38.00€
Menu Enfant ( -10 ans)
Plat + Dessert + Boisson : 13.00€.
Periodes
04/04/2022 25/11/2022Modes Paiement
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque Vacances, Espèces, VirementGratuit
NonComplement
Menu du jourEntrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.00€
Au déjeuner En semaine Hors jours fériés
Menu Bougnate
Entrée + plat Plat + Dessert : 26.00€
Tous les jours Midi & soir
Menu Gourmand
Entrée + Plat + Dessert : 33.00€
Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 38.00€
Menu Enfant ( -10 ans)
Plat + Dessert + Boisson : 13.00€
A proximité
Source des données
Données mises à jour le 22/05/2022 00:17:21